كيكة أيس كريم ., رهييبة
المقادير:
شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة
ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
كيكة أيس كريم ., رهييبة
--------------------------------------------------------------------------------
كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة
المقادير:
شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة
ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...
بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...
ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...
بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...
بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...
و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..
و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل
المقادير:
شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة
ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
كيكة أيس كريم ., رهييبة
--------------------------------------------------------------------------------
كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة - كيكة أيس كريم ., رهييبة
المقادير:
شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة
ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...
بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...
ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...
بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...
بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...
و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..
و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل